Bikin kuah kaldu untuk isian, rebus air, ceker, jahe, garam, merica bubuk, dan gula pasir dengan api kecil sampai kaldunya keluar.
Angkat ceker ayam. Rebus lagi sampai mendidih. Saring. Ukur 300 ml.
Tambahkan gelatin dan angciu. Aduk rata. Tuang ke dalam baskom.
Dinginkan di dalam lemari es sampai beku. Potong-potong kecil puding kaldu.
Kemudian buat isiannya. Campur ayam, udang, bawang putih, jahe, daun bawang, saus tiram, light soy sauce, garam, merica bubuk, gula pasir, dan minyak wijen.
Aduk rata adonan isi dengan potongan puding kaldu. Simpan di dalam lemari es.
Untuk membuat adonan kulit, campur tepung terigu dan garam. Aduk rata. Masukkan air mendidih sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
Tambahkan air dingin dan minyak goreng sambil terus diuleni hingga rata. Uleni 10 menit dengan tangan hingga adonan menjadi lembut. Diamkan 30 menit.
Ambil adonan 5 gram. Bulatkan. Giling tipis adonan sambil ditabur tepung. Beri isian yang sudah dibuat. Tutup kulit sambil dipelintir bagian atasnya.
Kukus enam menit dengan api sedang. Sajikan panas.