Dalam panci, masak butter/margarine dan air sambil diaduk sampai mendidih dan butter/margarine mencair. Matikan api, panas-panas masukkan semua tepung terigu sekaligus.
Aduk cepat dengan sendok kayu atau mixer sampai adonan rata. Masak lagi adonan yang telah diaduk. Masak dengan api kecil sebentar saja sampai bagian wadah sedikit berkulit. Matikan api dan diamkan adonan sampai hangat. Masukkan telur sambil diaduk ata dengan sendok kayu atau mixer. Panaskan oven dengan suhu 200'C.
Ambil adonan, masukkan ke dalam piping bag yang telah diberi spuit bintang. Semprotkan adonan ke dalam loyang yang telah dioles tipis margarine. Tekan adonan tegak lurus, tekan terus sampai diameter yang diinginkan. Beri jarak antar kue karena kue akan mengembang. Masukkan adonan bersama loyang ke dalam freezer selama 5 menit sebelum dipanggang. Panggang dengan suhu 200'C selama 25-35 menit sampai permukaan kokoh, kering, dan kecokelatan. Angkat dan dinginkan.
Cara membuat filling: campur whipped cream bubuk dan air dingin, kocok dengan mixer sebentar saja sampai whipped cream kaku. Masukkan whipped cream ke dalam pipping bag.
Belah choux/kue sus, jangan sampai putus. Beri isian whipped cream dan potongan strawbery. Kue sus siap dinikmati.